Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Кто ничего не терял, тот не знает цену потери...


ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК желает вам никогда этого не узнать


У каждого из нас есть вещи, которые нам дороги: важные документы, крупная сумма денег, драгоценности, предметы искусства или уникальная коллекция - все это не защищено в достаточной степени от утраты, повреждения или хищений, если находится в вашей квартире или в ящике рабочего стола.

Челябинвестбанк предлагает самый надежный способ хранения ваших ценностей - в банке в индивидуальных сейфах. Если вы собираетесь в отпуск или командировку и вам некому доверить дорогие для вас вещи, документы, деньги, ценности, то мы с радостью встретим вас в нашем банке.

Мы предоставим в ваше распоряжение индивидуальный сейф во временное пользование на любой срок по приемлемой цене и гарантируем вам полную конфиденциальность. О том, что вы храните в индивидуальном сейфе, будете знать только вы, так как какие-либо отчеты о предмете хранения отсутствуют и доступ к сейфу без ключа, находящегося у вас, невозможен.

Эти обстоятельства делают индивидуальные сейфы особенно удобными для хранения как личных, так и служебных ценностей.

Кроме этого, вы можете предоставить право пользования сейфом доверенному лицу.

Челябинвестбанк предлагает широкий выбор типов сейфов. Вы можете выбрать подходящий по объему сейф и арендовать его на любой удобный для вас срок.

Клиенты Челябинвестбанка, арендующие сейфы, могут воспользоваться банковской техникой для пересчета купюр, а также специальными кабинами для работы с ценностями.

Спроектированное и построенное с применением специальных материалов и сплавов, хранилище Челябинвестбанка оборудовано рядом первоклассных охранных систем. Основная дверь хранилища имеет толщину 25 сантиметров. Кроме системы круглосуточного видеонаблюдения в помещении хранилища установлены специальные электронные датчики, которые подают сигнал тревоги при малейшей попытке проникновения.

Таким образом, если вы арендуете сейф у нас, то можете спокойно отправляться в отпуск или командировку, заниматься повседневными делами, не беспокоясь о сохранности содержимого сейфа. Теперь это забота нашей службы охраны и безопасности. Согласитесь, трудно себе позволить иметь такую структуру дома. Намного дешевле, надежнее и разумнее взять в аренду индивидуальный сейф, так как мы несем полную ответственность за сохранность сейфа. Открыть сейф можно только одновременно двумя ключами, один из которых находится у вас, а другой - у представителя банка.

Использовать индивидуальный сейф удобно и при совершении сделки купли-продажи недвижимости, автотранспорта. Эта схема разработана с целью обеспечения максимальной защиты каждой из сторон, участвующих в сделке, от возможного мошенничества. При этом стоимость указанных услуг - минимальна и несравнима с возможными потерями. Для осуществления сделки купли-продажи "продавец" и "покупатель" заключают с банком договор о предоставлении в совместное пользование индивидуального сейфа. Порядок и условия пользования определяются договором, по условиям которого доступ к содержимому сейфа возможен только при одновременном присутствии обеих сторон. Условия соблюдения договора гарантирует банк. Обычно срок аренды сейфа для таких целей соответствует времени оформления документов в регистрационной палате, и покупатель после получения из регистрационной палаты свидетельства о праве собственности на имущество позволяет продавцу получить в банке деньги.

Индивидуальный сейф в специальном хранилище Челябинвестбанка - надежная гарантия сохранности и неприкосновенности ваших документов и ценностей. Приходите к нам в Челябинвестбанк. Вы будете иметь доступ к сейфу в любое удобное для вас время в соответствии с режимом работы банка, получите гарантии конфиденциальности, надежности и вашего спокойствия.

Арендовать индивидуальный сейф вы можете в Челябинвестбанке по следующим адресам:

  • г. Челябинск, пл. Революции, 8, тел. 8(3512) 33-65-88, 36-79-67
  • г. Магнитогорск, пр. Ленина, 78, тел. 8(21) 37-79-63
  • г. Озерск, ул. Студенческая, 7, тел. 8(271) 7-61-94
  • г. Троицк, ул. Советская, 78, тел. 8(263) 2-35-55
  • г. Южноуральск, пр. Космонавтов, 13б, тел. 8(234) 5-25-55
Информацию по другим интересующим вас вопросам читайте в очередных номерах "Челябинского рабочего".

Газета "Челябинский рабочий", 26 января 2001 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter