Почти всё о коммунальных платежах

Вы помните, как совсем еще недавно все платили за квартиру по одной единой книжке? Это было просто, привычно и удобно. С тех пор финансовые связи между организациями значительно изменились, и теперь каждый месяц мы достаем добротную пачку различных бланков и книжек. Для каждого бланка - свои требования по заполнению, свои номера лицевых счетов, а также свое местонахождения пункта их приема. Какие-то документы почему-то принимаются только на почте, какие-то - только в Сбербанке, при этом не исключены и забытые нами очереди! Однако всему есть альтернатива, которой уже пользуются многие жители города и области.

Подавляющее большинство из нас, так или иначе, пользуется различными услугами, предоставляемыми населению коммерческими банками. Кто-то хранит свои сбережения на срочном вкладе, кто-то получает заработную плату по пластиковой карточке или на счете до востребования. Однако, не все еще отождествляют коммерческий банк с возможностью оплатить обычные коммунальные услуги.

Именно такие банковские услуги предоставляет Челябинвестбанк. Здесь Вы можете одновременно заплатить за телефон и отопление, за электроэнергию и обучение, за коммунальные услуги и охрану. Все платежи у Вас примут и направят их по требуемым адресатам.

Качество, скорость и современность банковских услуг, оказываемых Челябинвестбанком, могли оценить за 10-летний период работы этого банка уже десятки тысяч физических и юридических лиц. В последние годы банк предлагает своим клиентам возможность оплаты коммунальных услуг в своих филиалах и отделениях, расположенных во всех районах города: Центр, Северо-Запад, Ленинский, Металлургический, Тракторозаводский районы - везде Вы можете заплатить за все коммунальные услуги через развитую систему филиалов и отделений Челябинвестбанка.

Отсутствие наших филиалов и отделений в других городах России не означает, что Вы не можете заплатить за квартиру в Москве или за телефон во Владивостоке. В Челябинвестбанке у Вас примут платеж в любой город и в адрес любого получателя - будь то институт, школа, где учатся Ваши дети; детский сад или отдел вневедомственной охраны Вашего района. Вы можете, например, финансировать строительство квартиры в Магнитогорске или в Москве и платежи за долевое участие в строительстве жилья проводить через Челябинвестбанк.

Нашей особенностью также является то, что Вы можете производить такие платежи не только внесением наличных в кассу банка, но и со своего карточного счета или с вклада до востребования. Использование банковских счетов в последнее время стало широко применяться населением города. Это удобно, так как Вы в любое время можете получить выписку со своего счета и проанализировать расходы.

Подавляющее большинство платежей населения осуществляется Челябинвестбанком бесплатно, т.к. с организациями - получателями платежей банк уже не первый год имеет договорные отношения. Мы надеемся, что на этот материал обратят внимание руководители и главные бухгалтеры организаций, в адрес которых осуществляют платежи жители города. Мы приглашаем Вас к сотрудничеству. Наш опыт работы более чем с 40 организациями Челябинска и области по приему различных платежей от населения позволяет нам не только организовать четкий и удобный сбор платежей в Ваш адрес через все 25 филиалов и отделений Челябинвестбанка, но и быстро зачислить денежные средства на Ваши расчетные счета, обеспечить предоставление сводных данных о платежах в удобном для Вашей бухгалтерии электронном виде. Приходите к нам в Челябинвестбанк. Огромный опыт работы банка позволит Вам найти профессионального и стабильного партнера.

У многих, наверное, возникает вопрос - а как быть, если платеж не имеет никакого отношения ни к коммунальным, ни к подобного рода платежам? Например, Вам необходимо просто сделать денежный перевод в другой город своему родственнику. Ответ прост - такой платеж будет от Вас принят и сделан в самые кратчайшие сроки, а в филиалы нашего банка - еще и бесплатно. Комиссия банка минимальна - 1% от суммы (минимум 5 руб.) Вы удивлены - во сколько раз это дешевле аналогичных тарифов других организаций? Не стоит удивляться: использование современных технологий позволяет Челябинвестбанку сохранять тарифы для своих клиентов значительно ниже рыночных. Воспользуйтесь современными услугами и Вы почувствуете насколько это удобно и экономно.

Ответы на все вопросы, которые у Вас возникли по обсуждаемой теме, Вы можете получить в Челябинвестбанке по телефону: 36-76-06, а полный список филиалов и отделений банка Вам вручат по адресам:

пл. Революции 8, к. 301, ул. Елькина, 61, к 6.

Информацию по другим интересующим вас вопросам читайте в очередных номерах "Челябинского рабочего".

Газета "Челябинский рабочий", 9 февраля 2001 г.