Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк о банковских услугах для населения



Уже более 10 лет Челябинвестбанк успешно осуществляет кредитование населения Челябинска и городов области. Только за 2000 год объём кредитования частных лиц по сравнению с 1999 годом увеличился в 2 раза и составил более 66 млн. рублей. Банк традиционно осуществляет выдачу потребительских кредитов сроком погашения до одного года, а также более долгосрочных кредитов на приобретение жилья. Но квартира, мебель и техника - лишь часть того, на что Вы можете приобрести в кредит. Например, в Челябинвестбанке Вы можете получить кредит и на приобретения автомобиля.

За рубежом приобретение автомобилей в кредит широко распространено, а в России такая возможность появилась совсем недавно, но и сегодня лишь немногие российские банки кредитуют покупку автомобилей. Челябинвестбанк не только предоставляет такие кредиты, но имеет собственную программу целевого кредитования приобретения автотранспорта.

Целевой кредит на приобретение автотранспорта - это реальная возможность стать владельцем нового автомобиля до момента накопления средств для полной оплаты его стоимости. В чем же основные преимущества приобретения автомобиля в кредит?

  • Вам не нужно копить полную сумму средств и ждать в течение нескольких лет, когда желаемый автомобиль может быть уже потеряет для Вас интерес или исчезнет из продажи. Вам достаточно иметь лишь 50% от его стоимости.
  • Вы можете избежать обесценения денег в результате роста цен, так как. сегодня темпы инфляции выше ставок по кредитам.
  • Ежемесячный платеж по кредиту и процентам за его пользование невелик по сравнению с единовременной тратой большой суммы денег, а значит, это легче скажется на Вашем семейном бюджете.
  • Вы можете погашать кредит равными долями в течение 1 года, производя уплату ежемесячных процентов. При этом каждый последующий платеж будет меньше предыдущего, поскольку проценты начисляются только на остаток задолженности по кредиту.
  • Вы имеете возможность взять кредит на меньший срок или погасить кредит досрочно. В этом случае покупка автомобиля обойдется для Вас дешевле за счет экономии на процентах по кредиту и на страховом платеже.
  • Вам не нужно искать залог под кредит - обеспечением кредита выступит приобретенный Вами автомобиль. Единственным неприятным требованием здесь является страхование автомобиля, по которому выгодоприобретателем по страховому полису должен стать банк, но и то лишь потому, что автомобиль находится в Вашем пользовании.
Несмотря на то, что программы продажи автомобилей в кредит в России получили свое развитие недавно, в Челябинвестбанке процедуры оформления необходимых документов унифицированы и отточены до мелочей. При этом ограничений по суммам кредитования нет: Вы можете получить как 5, так и 500 тысяч рублей - все зависит только от Вашей платежеспособности и гарантий возврата кредита, чтобы в дальнейшем Ваш автомобиль не явился "яблоком раздора" и источником погашения кредита.

Понятно, что при решении вопроса о предоставлении кредита основное значение имеет размер Вашего семейного дохода, который, как правило, является основным источником погашения кредита. Однако источниками погашения кредита могут быть средства от реализации принадлежащего Вам имущества, возврат долгов, погашение Ваших срочных вкладов в банках и другие источники.

Конечно, у нас существуют определенные конкретные требования к заемщикам, но все они, как правило, решаются в процессе переговоров и завершаются заключением договоров.

Партнерами Челябинвестбанка по продаже автомобилей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, Донинвест Орион-М (на базе CITROEN) в кредит, являются следующие фирмы:

Продавцы: Страховые компании:
ООО "Триада-Авто"
ООО "Бест-Плюс"
ООО "Автосалон "Спринт"
ОАО "Челябинск-Волга"
ООО "Авто-стэп"
Челябинский филиал ЗАО Страховая группа "Спасские ворота";
ЗАО СК "Траст";
Южно-Уральский филиал ОАО "Восточно-Европейское страховое агентство".

Итак, покупка автомобиля при наличии у Вас лишь половины необходимой суммы стала возможной. Если эта информация Вас заинтересовала, то Вы можете участвовать в нашей программе кредитования. Наши контактные телефоны: 33-42-63, 66-45-33. Информацию по другим интересующим вас вопросам читайте в очередных номерах "Челябинского рабочего".


Газета "Челябинский рабочий", 20 июля 2001 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк