Демидовский филиал

Веками гордился Урал Златоустом. Город мастеров, жители которого прославились на весь мир произведениями искусства из камня и металла, уникальным оружием, гравюрой. Славное имя города предстояло поддержать и мастерам банковского дела.

1 сентября 1992 года в Златоусте открыт филиал Челябинвестбанка, названный Демидовским. И вот уже более десяти лет динамично и эффективно развиваясь, филиал оказывает своим клиентам весь комплекс банковских услуг, заботясь, прежде всего об их качестве. Чем же определяется качество банковского сервиса? Это не только готовность предоставить нашим клиентам максимальные возможности использования новейших банковских технологий, но и квалифицированные консультации по финансовым вопросам, помощь в выборе оптимальных вариантов работы, процентных ставок, тарифов.

Демидовский филиал, как и все филиалы Челябинвестбанка, предлагает своим клиентам новые формы сотрудничества, основанные на последних достижениях научно-технического прогресса. Все большее число предприятий пользуются системой удаленного управления счетом «Клиент-Банк», осуществляет валютные платежи в любую точку мира по международной системе SWIFT.

Но нашими услугами могут воспользоваться не только предприятия и профессионалы финансового рынка. Прием платежей, выдача кредитов, получение денежной наличности через терминал по картам «Золотая корона», привлечение вкладов от населения – все эти операции занимают важное место в деятельности филиала.

Сегодня у нас обслуживается более 800 юридических лиц и предпринимателей, более 3 тысяч вкладчиков. Демидовский филиал работает с клиентами всех категорий: это большие и малые предприятия, общественные организации, предприниматели без образования юридического лица, население.

Использование современных методов управления, знание региональной специфики, профессиональные навыки - все это помогает уверенно идти вперед.

Десятилетняя история Демидовского филиала показывает, что наше главное достояние - это люди, которые в нем работают. Грамотные и высококвалифицированные специалисты считают важнейшим принципом своей работы доброжелательность и внимательное отношение к требованиям и пожеланиям клиентов. Нам важно, насколько каждый из них доволен уровнем предоставляемых услуг. Отношение клиента к банку основной показатель успеха в нашем бизнесе.

Златоуст – город мастеров. Мастера-металлурги, машиностроители, художники по камню и гравюре, прославляющие уральские земли в России и по всему миру, могут быть уверены в своем финансовом благополучии, потому что рядом с ними дружественный, демократичный и открытый Демидовский филиал Челябинвестбанка.

Журнал "Действующие лица", №1, 2003 г.