Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Открытие в Верхнем Уфалее



Что представляет собой современный коммерческий банк? Это универсальное кредитное учреждение, которое готово обеспечить качественным банковским сервисом любых своих клиентов – от крупного предприятия до пенсионера. И для каждого есть определенный, «свой» спектр предлагаемых услуг, зависящий от индивидуальных потребностей клиента. Для предприятий, в первую очередь, это и расчетно-кассовое обслуживание с возможностью удаленного управления счетом, и организация перечисления заработной платы сотрудников на пластиковые карты, и инкассация наличных денежных средств, и работа с драгоценными металлами и ценными бумагами. И, как основа основ банковской деятельности, - кредитование и прием депозитов. Для банков-партнеров - это межбанковские корреспондентские отношения, а для населения – денежные переводы, вклады, прием коммунальных и прочих платежей, пластиковые карты, аренда индивидуальных сейфов и многое другое – и все это доступно, удобно и современно.

Сегодня стало обычным делом платить в кассе коммерческого банка, например, за электричество, телефон, обучение в ВУЗе, за питание ребенка в детском саду. Словом, совершать платежи, необходимые каждому из нас в повседневной жизни.

Канул в Лету миф о том, что банк – это только для богатых и только для больших городов. Рабочие города российской глубинки ни чуть не меньше испытывают потребность в банковских услугах, а зачастую - чувствуют их дефицит. Столичные - московские и петербургские банки – не заинтересованы открывать свои филиалы в малых городах. Увидеть перспективу, понять местную специфику, объективно и достоверно оценить возможности своих потенциальных клиентов, поддержать перспективные проекты способен региональный банк, работающий для города и области. Поэтому Челябинвестбанк предлагает свои услуги во многих городах области и имеет широкую сеть филиалов и отделений.

На сегодняшний день их по области – двадцать семь. В самом Челябинске, кроме Головного управления, работают три филиала – Хмельницкий – в Металлургическом районе, Василевский – в Ленинском и Тракторозаводский. Во всех районах города открыты отделения Челябинвестбанка. К примеру, они есть в крупных магазинах: «Детский Мир», «Теорема», «Мрия», «Гостиный Двор» и ВУЗах: ЮУрГУ, Медакадемия, Педуниверситет.

А в области Челябинвестбанк работает в Магнитогорске, Златоусте, Озерске, Миассе, Южноуральске, Пласте, Троицке и Копейске.

Филиалы и большинство отделений являются полноценными подразделениями банка и предлагают клиентам широкий спектр банковских услуг юридическим лицам и населению. В кассах принимают вклады, платежи, переводы, осуществляют обмен валюты, обслуживают пластиковые карты системы «Золотая корона» и международных систем VISA, Diners Club, Eurocard/MasterCard, Cirrus, Maestro.

Каждый филиал является важным звеном в экономических взаимоотношениях субъектов области и в деятельности банка. Все они объединены общей стратегией, направленной на удовлетворение возрастающих потребностей предприятий и населения области в современных банковских услугах.

Еще одно свое отделение Челябинвестбанк открыл в Верхнем Уфалее. Территориально и технологически оно относится к Озерскому филиалу, который работает 9 лет, и его специалисты имеют опыт в становлении нового дела.

Главная задача, стоящая перед вновь открытым подразделением – обеспечить уральский город-труженик комплексным банковским сервисом, который ориентирован на потребности, как юридических лиц, так и населения города. Предприятия цветной металлургии, машиностроения, горнодобывающей и пищевой промышленности нуждаются в кредитах и инвестициях, эффективном расчетно-кассовом обслуживании, осуществление валютного контроля и документарных операций, инкассации наличных денежных средств. Банк всегда может предложить своим клиентам что-то интересное – оперативное (день в день) расчетное обслуживание в собственной корреспондентской сети Челябинвестбанка, работу со своим банковским счетом прямо из офиса, выгодные и быстрые схемы работы с ценными бумагами.

Сейчас очень многие предприятия и организации Челябинской области активно внедряют у себя зарплатные проекты – начисление зарплаты или стипендии на пластиковые карты. Преимущества этой технологии уже оценили в Челябинске, Озерске, Магнитогорске и Южноуральске.

Челябинвестбанк девятый год работает с пластиковыми картами и занимает лидирующие позиции в общероссийской платежной системе "Золотая Корона". Сегодня создано и работает около 500 платежных терминалов, свыше 50 банкоматов, 120 пунктов выдачи наличных через банковские офисы. Такой инфраструктурой не обладает в Челябинской области ни одна другая система. А это как раз те удобства, ради которых граждане приобретают карты, чтобы с ними можно было куда-то пойти и получить соответствующие услуги. Перечень этих услуг довольно широк, особенно в сравнении с другими платежными картами, существующими в Челябинской области. Это, естественно, «электронный кошелек», это безналичные платежи за товары и услуги, в том числе через банкоматы. Челябинвестбанку принадлежит 25% всего объема карт, выпущенных в Челябинской области.

Сегодня и в Верхнем Уфалее появились банкоматы и скоро будут установлены торговые терминалы Челябинвестбанка. Жители смогут воспользоваться в своем городе удобным и современным платежным средством – пластиковыми картами. И, конечно, верхнеуфалейский филиал предлагает своим клиентам услуги по кредитованию, и приему рублевых и валютных вкладов на самых разных условиях.

Верхний Уфалей, заложенный 240 лет назад как город-завод, сегодня славится на весь мир своими промышленными гигантами – это заводы «Уфалейникель», «Уралэлемент» и старейший Уфалейский завод металлургического машиностроения. В городе работают множество других, менее известных, но не менее значимых для экономики региона предприятий. И новое отделение Челябинвестбанка займет свое место в финансово-промышленном комплексе рабочего города.

Отделение располагается по адресу: ул. Ленина, 129 в здании заводоуправления УЗММ.


Газета "Уфалейский рабочий", 20.02.2003 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter