Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ - ВЕРНЫЙ РАСЧЕТ



Вы хотите купить автомобиль, и Ваше заветное, давнее желание – совершенно новая машина. Сегодня это желание может легко исполниться. Вы действительно можете стать владельцем нового автомобиля, если имеете стабильный доход, и у Вас есть в наличии хотя бы треть необходимой денежной суммы. Остальную же часть – до 70 % от общей стоимости автомобиля – Вы можете получить, взяв целевой кредит в Челябинвестбанке. На сегодняшний день это один из самых простых, доступных и быстрых способов купить новую машину.

Согласитесь, лучше наслаждаться комфортом и скоростью уже сейчас и расплачиваться за этот комфорт постепенно в течение двух-трех лет, чем копить деньги и ждать еще два года. Да и цены на машины растут быстро – Ваши сбережения могут со временем обесцениться. Выходит, автомобиль в кредит – это еще и выгодное вложение денег, потому что стоимость его неизменна, первоначальный взнос Вы уже сделали, и проценты за пользование кредитом не зависят от уровня инфляции. К Вашему сведению, проценты начисляются на непогашенный остаток, и их сумма каждый месяц (по мере погашения кредита) будет уменьшаться. Вы вправе выплатить всю сумму в более ранние сроки, чем предусмотрено кредитным договором, сэкономив при этом на процентах.

А теперь о главном – собственно об автомобилях.

Предложение сервиса автокредитования основано на сотрудничестве Челябинвестбанка с несколькими челябинскими автосалонами. И в зависимости от того, каким маркам Вы отдаете предпочтение, выбираете и машину, и компанию, в которой Вы совершите желанную покупку. Так, например, фирмы «Бест», «Автостеп», «Автоград», «Интервал» и «Спринт» Вам предложат купить отечественные автомобили ВАЗ, ГАЗ, КАМАЗ, ИЖ, Ока. В салонах «Сатурн-2», «Регинас», «Бовид», «Навигатор-М», «Триада-Авто» и «Планета-Авто» можно приобрести новенькие BMW, VOLVO, PEUGEOT, RENAULT, CITROEN, FORD, MITSUBISHI, HYUNDAI, DAEWOO, TOYOTA, FORD, NISSAN.

В зависимости от Ваших пожеланий и возможностей специалисты Банка предложат наиболее оптимальную форму кредита и варианты обеспечения кредита.

Вы Имеющаяся у Вас сумма Фирма-продавец и автомобиль Срок Обеспечение Страховка
Частное лицо, предприниматель, организация или предприятие От 30% полной стоимости автомобиля По Вашему желанию От 1 до 3 лет Приобретаемый автомобиль
или поручительство юридических и физических лиц
или
имущество третьих лиц
Может быть как на полную стоимость автомобиля, так и на ее часть, но должна быть не менее суммы кредита

В Банке позаботились и о том, чтобы Ваша собственность оставалась в целости и сохранности – здесь Вам предложат застраховать автомобиль в одной из авторитетных компаний, с которыми сотрудничает Челябинвестбанк. В данном случае страхование - это не только своевременная забота о собственности и проявление хорошего тона, а еще и необходимое условие получения кредита. И это оправдано: в случае повреждения или угона автомобиля страховая компания возьмет на себя все расходы. Кроме того, не лишним будет застраховать себя и от гражданской ответственности.

Кредиты на автомобили предоставляют во всех филиалах Челябинвестбанка, как в челябинских, так и в иногородних – в Южноуральске, Магнитогорске, Озерске, Пласте, Верхнем Уфалее, Миассе, Копейске, Златоусте, Троицке.

СЕМЬ ШАГОВ К ВАШЕМУ АВТОМОБИЛЮ:
1. Вы передаете в Банк документы, необходимые для получения кредита: копию паспорта и справку о заработной плате
2. Фирма-продавец и Банк обмениваются справкой о марке и стоимости выбранного Вами автомобиля и извещением о решении относительно кредита
3. Вы после положительного решения Банка о выдаче кредита кладете собственные средства на вкладной счет в Банке, покупаете за их счет вексель и передает Фирме-продавцу.
4. Фирма-продавец ставит приобретаемый автомобиль на учет в ГИБДД на имя Клиента и передает паспорт транспортного средства и копию свидетельства о регистрации транспортного средства по автомобилю в Банк.
5. Вы страхуете автомобиль в Страховой компании и передаете страховой полис и квитанцию об уплате страхового взноса Банку.
6. Банк оформляет кредитный договор и договор залога автомобиля.
7. После подписания Вами всех документов Банк зачисляет кредит на Ваш вкладной счет и Вы либо перечисляете эту сумму на счет Фирмы-продавца, либо приобретаете вексель и передаете его Фирме-продавцу.

Теперь, когда Вы почти всё знаете о покупке автомобиля в кредит, остается сделать первый и главный шаг – позвонить в отдел кредитования ОАО «Челябинвестбанк» по телефонам 66-45-31, 66-45-33 или 63-42-63.


Журнал "Авторынок", 11, 2003 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter