Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Тысяча тайн за железной дверью



Где и как отдыхать летом – многие из вас уже определились. Составлены маршруты, куплены путевки, оформлены загранпаспорта. Домашних питомцев на время вашего отсутствия приютят родственники или друзья. Казалось бы, все предусмотрено. Но Вы уезжаете, а Ваш дом остается. Остаются любимые вещи, некоторые из них особо дороги и значимы для Вас. Остаются важные документы, рукописи, произведения искусства, ювелирные изделия, лазерные диски и другие ценные, нужные, эксклюзивные предметы, а зачастую и крупные суммы денег.

Чтобы обезопасить имущество от непрошенных «гостей», лучше всего арендовать индивидуальный сейф в банке и поместить свои ценности в него. Банковские сейфы, или их еще называют ячейки, располагаются в депозитном зале хорошо укрепленного банковского хранилища. Сам сейф открыть можно только двумя разными ключами одновременно – клиентским и банковским, что обеспечивает максимальную безопасность содержимого. Никто, кроме Вас или Вашего доверенного лица, не сможет получить доступ к сейфу. Причем, работники депозитного зала банка тоже не могут знать, что именно лежит в ячейке, так как для работы с её содержимым Вы уединяетесь в специальной кабине без какого-либо наблюдения. Таким образом, соблюдается коммерческая тайна, и учитываются интересы клиента. Единственное ограничение, о котором Вас обязательно предупредят – это запрет на хранение в банковском сейфе имущества, владение которым запрещено действующим законодательством Российской Федерации.

Вы сами выбираете объем сейфа: от 7х26х60 до 25х26х60 см в зависимости от того, что собираетесь хранить – деньги, ценные бумаги, старинные реликвии, антиквариат, украшения или даже норковый свингер.

Арендовать сейф в Челябинвестбанке Вы можете на срок от одного дня и до одного года. Если же сейф нужен Вам на продолжительное время (более года) – договор аренды легко продлить.

Собственно, полезно позаботиться о сохранности ценностей, своем спокойствии и проявить предусмотрительность, даже если Вы планируете не продолжительный круиз, а просто поездку на дачу на уикэнд, или вообще остаетесь дома и ведете привычный образ жизни.

Теперь, когда Вы положили в сейф особо дорогие предметы, Вам остается только подумать о том, что в Ваше отсутствие любимая кошка или капризная азалия находится не в таких же надежных руках, в каких хранятся ценные вещи.

Челябинвестбанк приглашает Вас в свои депозитные залы:

  • Центр: пл. Революции, 8, тел. 64-51-88
  • Ленинский р-н: ул. Гагарина, 36, тел. 53-79-44
  • Металлургический р-н: ул. Б.Хмельницкого, 10, тел.28-28-17
  • Калининский р-н: пр. Победы, 147а, тел. 90-39-93

Газета "Комсомольская правда", 19 мая 2003 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter