Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Карта твоего отпуска



 

Когда едешь из Челябинска на черноморское побережье на машине, самый короткий путь к морю лежит через Шаумянский перевал. Тридцать-сорок минут экстрима – и крутой «серпантин», освещенный дорожной разметкой, приводит путешественника в ночной Туапсе. Город расположился на склоне горы как бы в несколько ярусов, нижний из которых – деловой, торговый и туристический центр. В нескольких километрах от города, в поселке Небуг раскинулся грандиозный аквапарк «Дельфин», в котором можно провести целый день, катаясь с разнообразных горок, летая на «тарзанке» или просто расслабившись в шезлонге.

Еще одна причина не ехать по легкой, но длинной дороге к морю в Джубгу (как предпочитают некоторые), а направляться именно в Туапсе – там оборудовано множество пунктов обслуживания карты «Золотая корона» - банкоматы, магазины, есть филиал Югбанка, который поддерживает эту инфраструктуру в Краснодарском крае. Для нас, отдыхающих, решена важная проблема – обеспечение сохранности и безопасной перевозки денежных средств. Деньги – на счете в банке, карта – в кармане, на душе – спокойно.

Российская платежная система «Золотая корона» предоставляет сервис своим клиентам вдоль всего побережья. Очень удобно автомобилистам – автозаправочные станции «Роснефть» и многие станции техобслуживания тоже принимают к оплате «коронные» карточки. В Адлере, Сочи, Лазаревском, Геленджике, Новороссийске, Анапе туристы смогут воспользоваться полным комплексом услуг «Золотой короны» во многих предприятиях торговли и сервиса, а в некоторых из них получить скидку 2-5%.

Если чуть отдалиться от кромки моря вглубь Краснодарского края, то достопримечательностей поубавится, но, безусловно, останутся южное солнце, сочные фрукты, терпкие вина и… сервис «Золотой короны». В Краснодаре, Армавире, Горячем Ключе и других городах владельцы карты этой платежной системы смогут получить большие преимущества, которые дает маленькая микропроцессорная карточка.

Приобрести карту «Золотая корона» и получить консультации по ее применению можно в отделе пластиковых карт Челябинвестбанка по адресу ул. Елькина, 61. Телефоны для справок: 66-44-88, 63-16-72. Интернет: www.chelinvest.ru


Газета "Соседи", 28 июня 2003 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк