Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

АВТОМОБИЛЬ В КРЕДИТ – ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ



Каждый человек испытывает потребность в развитии и движении. В постоянном, независимом и уверенном движении вперед. Движении на собственном автомобиле. Реализовать эту потребность, использовать свои возможности и средства максимально эффективно Вам помогут в Челябинвестбанке. Взяв здесь целевой кредит, Вы за треть цены можете сразу получить новый автомобиль. На сегодняшний день это один из самых простых, доступных и быстрых способов стать автовладельцем. Вам не надо долгое время копить необходимую сумму и разом совершать крупную трату денег, опустошая свой карман.

Автомобиль в кредит – это еще и выгодное вложение денег, потому что цены на автомобили растут достаточно быстро, а проценты за пользование кредитом не зависят от уровня инфляции. Кроме того, Банк не берет дополнительной комиссии за оформление кредита.

А теперь о главном – собственно об автомобилях.

Если Вам необходимо авто, соответствующее высоким требованиям бизнеса, если Ваш стиль – это свобода на полном ходу, то Вы выбираете надежную BMW, совершенную AUDI, величественную VOLVO, стильные PEUGEOT, RENAULT и CITROEN, мощный FORD, быстрые и маневренные MITSUBISHI, HYUNDAI, DAEWOO, TOYOTA, NISSAN.

Если Вы являетесь поклонником отечественных моделей, новые ВАЗ, ГАЗ, ИЖ уже ждут Вас в автосалонах, с которыми сотрудничает Банк.

В зависимости от Ваших пожеланий и возможностей специалисты по кредитованию предложат наиболее оптимальную форму кредита (в том числе и кредитную линию), способ расчетов с продавцом и варианты обеспечения кредита.

Каковы же основные условия оформления кредита в Челябинвестбанке на покупку автомобиля? Итак:

ВЫ – частное лицо, предприниматель, организация или предприятие

ПРОЖИВАЕТЕ – в Челябинске, Магнитогорске, Южноуральске, Озерске, Пласте, Верхнем Уфалее, Миассе, Копейске, Троицке

ВАЛЮТА КРЕДИТА – рубли РФ, доллары США, Евро

СРОК КРЕДИТА – до трех лет; договором предусматривается досрочное погашение;

ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС – от 30% полной стоимости автомобиля

ВАШ ДОХОД – позволяющий выплачивать кредит и проценты за его использование

ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА – залог приобретаемого автомобиля, поручительство физических, юридических лиц

СТРАХОВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ – на весь срок выплаты кредита; может быть как на его полную стоимость, так и на ее часть, но сумма страховки не может быть менее суммы кредита.

В данном случае страхование - это не только проявление хорошего тона, но и своевременная забота о собственности. И это оправдано: в случае повреждения или угона автомобиля страховая компания возьмет на себя все расходы.

Застраховать автомобиль Вы сможете в одной из авторитетных компаний-партнеров Челябинвестбанка. В какой именно страховой компании, Вы решаете сами. Также в случае необходимости Банк порекомендует лизинговую компанию, если Вас заинтересуют варианты лизинга автомобилей.

Теперь, когда Вы почти всё знаете о покупке автомобиля в кредит, остается сделать первый и главный шаг – прийти в отдел кредитования ОАО «Челябинвестбанк».


Газета «Комсомольская Правда», 26 сентября 2003 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter