Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

ГОРОД, в котором удобно жить



«Удобная форма совершения коммунальных и прочих платежей», «Скорость, контроль и прозрачность прохождения денег на счет поставщика услуг» - все это платежная система «Город», о которой горожане слышали уже не раз. Ежемесячно к «Городу» подключаются новые предприятия – поставщики услуг, сама система совершенствуется, к ней добавляются новые возможности. Теперь Вы сможете, придя в любой пункт, где принимаются платежи по Системе «Город», получить ВСЮ информацию о своих задолженностях и оплатить ее не только в кассах банков-Агентов системы, но и через банкомат. Те, кто хотя бы раз оплачивал задолженности, почувствовали все удобство и комфортность новой услуги.

В сентябре Челябинвестбанк для своих клиентов ввел специальную карту системы «Город»

Система «Город» - объединенная база данных всех задолженностей: за коммунальные услуги, электроэнергию, тепло, сотовую и проводную телефонную связь, обучение, налоги, штрафы и т.п. - все, чем живет большой город.

Для горожан - это максимально удобная форма совершения платежей, а для поставщиков услуг - скорость, контроль и полная прозрачность прохождения денег на его счета. Технология системы предполагает совместную работу предприятий-Поставщиков услуг и организаций-Агентов, принимающих платежи по системе «Город». Между ними через Оператора системы происходит обмен реестрами задолженностей и платежей.

В Челябинске система «Город» стартовала в 2002 году. В настоящее время система объединяет более двадцати предприятий, среди которых крупнейшие поставщики коммунальных услуг, сотовые операторы, высшие учебные заведения, компании проводной телефонной связи. Функции Оператора в Челябинске выполняет ОАО «Челябинвестбанк». Здесь собираются, распределяются и хранятся все сведения о финансовых потоках в Системе. Современное программное и техническое оснащение, высокий уровень защиты информации и солидный опыт работы с финансовыми технологиями позволяют банку брать на себя такую ответственность и гарантировать оперативность, конфиденциальность и надежность работы Системы.

В связи с развитием системы и увеличением количества платежей для удобства плательщиков и быстрого поиска в базе данных Челябинвестбанк начал выпускать карточки системы «ГОРОД», на которых нанесен ее идентификационный номер. Эта карта не является средством платежа, на ней нет чипа или магнитной полосы, хранящих информацию о денежных средствах. На лицевой стороне нанесен номер, а на оборотной - штрих-код. Используя номер, можно оплачивать задолженности в банкомате. А в любом из пунктов приема платежей банков - Агентов операцианист, считав штрих – код, быстро найдет Абонента в базе данных.

Теперь доступ к платежной системе «Город» будет для Вас более комфортен, и Вы сможете пользоваться дополнительными услугами (сервисами).

Кроме того, Идентификационный номер системы «Город» (ИНГ) получают:

- Владельцы «Социальной карты Челябинца» (ИНГ нанесен на оборотной стороне карты с левой стороны, под подписью владельца)

- Владельцы пластиковых карт «Золотая корона ON LINE» с магнитной полосой (ИНГ нанесен в левом нижнем углу, на лицевой стороне карты)

Пластиковую карточку Системы «Город» Вы можете приобрести в любом филиале или отделении Челябинвестбанка, а также в пунктах банков - Агентов, принимающих платежи по системе «Город».


Газета «Вечерний Челябинск», 14 октября 2002 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter