Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

КАРТСЧЕТ = «КАРТ БЛАНШ». Часть 3



Когда так важно переждать трех человек у банкомата

Не знаю, как Вы, а я лично терпеть не могу стоять в очередях. Я просто не могу себе этого позволить. С меня хватит и того, что ежедневно приходится стоять в пробках на наших ухабистых перекрестках. Поэтому в супермаркет я езжу раз в месяц, а всевозможные услуги, учебу и, что особенно ценно, штрафы ГАИ оплачиваю через банкомат – про кассу даже и не вспоминаю. Снова помогает картсчет и карточка «Золотая корона»!

Может, кому-нибудь банкомат до сих пор внушает трепет и напоминает своим грозным видом Мойдодыра из детской сказки, но только не мне. Все те «навороты», «фишки», новые привязки к картсчету, которые предлагает банк, превратили автомат по выдаче наличных в мини-офис банковского дистанционного САМОобслуживания. То есть, не приходя на почту или в банк, Вы работаете с картсчетом и платите по счетам самостоятельно.

Разобраться с кнопками и стрелками не составляет никакого труда. Предположим, Вы хотите заплатить за телефон – сотовый МТС, ЮУСТ или проводной. Из списка предлагаемых операций выбираете нужную – и дальше шаг за шагом, следуя подсказкам программы, оплачиваете услугу.

Единственное, чем Вам необходимо обзавестись для оплаты большинства услуг - это карта системы «ГОРОД». Карту можно купить за 45 рублей (а в некоторых случаях – получить бесплатно) в любом из подразделений Челябинвестбанка. На ней нанесен номер, по которому банкомат будет «узнавать» Вас при платежах за услуги таких предприятий, как Челябэнерго, Ремжилзаказчик, ДЕЗ Калининского района, Жилкомсервис, ПЖРЭО Курчатовского района, Факториал, Интернет-сервисы, некоторые вузы и многие другие – всего около тридцати предприятий и организаций Челябинска. Выбрав в меню системы «ГОРОД» нужное предприятие, введите номер карты и сумму платежа. Не забудьте получить чек – подтверждение Вашей оплаты вместо привычной квитанции.

Кстати, если у Вас есть Социальная карта челябинца или карта «Золотая корона» с магнитной полосой, то посмотрите на нее внимательно: Вы увидите десятизначный номер карты в системе ГОРОД, то есть он у вас уже есть!

После того, как Вы проделаете это один раз, как-то по-другому платить Вы уже не захотите и не будете! Такие возможности и удобства оплаты не только экономят время, силы и нервы, но и почему-то улучшают настроение.

Что же еще можно сделать через банкомат? Получить информацию – сколько денег осталось на карте, когда и какие суммы денег поступали и расходовались; можно пополнять карту – «перекидывать» средства с картсчета, и наоборот, возвращать их на счет; можно получить виртуальную Интернет-карту, чтобы просматривать через Интернет все расходные и приходные операции с карточкой «Золотая корона».

Ну, и конечно, можно получить на руки наличные деньги – те, которые у Вас остались после всех безналичных покупок и дистанционной оплаты услуг. Потратьте их на приятные мелочи для себя и своих любимых!

< Часть 2  Часть 4 >

«Соседи», 16.04.2004



Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter