Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

КАРТСЧЕТ = «КАРТ БЛАНШ». Часть 4



Как творить SIMMP чудеса или «Я в весеннем лесу пил березовый сок…»

Я считаю, что в жизни невозможно без системного подхода, и поэтому, получив 25 числа SMS-ку с радостным известием «Вам начислили зарплату» и, похвалив себя за предусмотрительность, позвонил паре приятелей с призывом открыть сезон. Погода еще, разумеется, не летняя, но уже солнышко светит, в лесу сухо. Самое время выехать на шашлык. Тем более и повод есть – зарплата не простая, а с премией, о чем тоже сообщил мобильник.

Выезд на природу для современного человека - это не уход от цивилизации, как когда-то для наших родителей. С собой, помимо мяса, берутся дрова и уголь, мангал и … сотовый. А куда ж без него.

И вот она - природа. Есть у нас с друзьями заветное местечко: вид на озеро, птички цветочки, замечательная компания. Все что надо для счастья. Второй час на природе, поет мобильник – это мама… Договорить не успеваем – заканчиваются деньги. А ведь надо еще один рабочий звоночек сделать и один личный. Ну не беда - с последним достижением техники – мобильными платежами SIMMP это не проблема. Так, входим в меню SIMMP, смотрим баланс – отлично, деньги с картсчета «Золотой короны» поступили, теперь выставляем себе счет – сотни, пожалуй, пока хватит. Через минуту довольный мобильник сообщает, что счет пришел и можно его подтвердить. Проверяем – сумма счета и номер телефона совпадают. Значит, оплачиваем – нажимаем кнопочку «ОК». Довольный сотовый, урча, получает оплату. Окружающая компания смотрит на меня как на мага. Ну что ж, совершим еще одно волшебство, сбросим денег на телефон Марины. Процедура та же: меню SIMMP, вводим сумму, номер ее телефона и получаем счет. Счет пришел, подтверждаем платеж – деньги получены абонентом, то есть счастливой и довольной Мариной. Ах, как здорово чувствовать себя добрым волшебником.

Все хорошее имеет свойство заканчиваться. Вот и световой день на природе подошел к концу. Шашлык съеден, полянка чиста и опрятна, а рядом в машине уже сидит Марина. По дороге совершаю еще одно маленькое чудо. Звоню на заправку, прошу выставить счет на мой сотовый, оплачиваю его и заправляюсь без проблем.

Вспоминая прошедший день, еще раз говорю себе, что предусмотрительность – отличное качество. Полгода назад, устроившись на новую работу и получая карту «Золотая корона», я заключил с Челябинвестбанком дополнительное соглашение на мобильные платежи SIMMP, не поленился сим - карту заменить в ЮУСТе. Всего-то хлопот на час – зато потом чудеса хоть каждый день. И не важно где – дома, на работе, в лесу или на побережье океана. Везде, где есть связь GSM. И не только за телефон – можно еще оплачивать коммунальные услуги, электроэнергию, обучение, Интернет. Но об этом в другой раз.

< Часть 3  Часть 5 >

«Соседи», 23.04.2004



Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter