Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

КАРТСЧЕТ = «КАРТ БЛАНШ». Часть 5



Оплачивайте счета, не отходя от…

«Я хочу пользоваться этой Фактурой» - была первая и, кажется, очень удачная мысль, как только я услышала слова: «интернет-банк для физлиц». Владельцы картсчетов «Золотая корона» в Челябинвестбанке могут запросто совершать безналичные платежи через Интернет. Не надо больше стоять в очереди в кассу, платить комиссию за обслуживание, заполнять квитанции, искать «ту самую, исключительную почту», где принимаются платежи. А надо - картсчет, Интернет и ключ к комфорту - дискету с паролем. И всё!

FakturaPay – современный платежный сервис банка. Вся его прелесть в том, что любой, у кого есть «Золотая корона», может со своего банковского счета, не снимая наличных денег, не отходя от своего компьютера, быстро и безопасно оплачивать товары или услуги через Интернет. Возможность удаленного управления банковским счетом есть теперь не только у юридических лиц, но и у физических, то есть у нас с вами.

Все, чего вам сегодня не хватает для этого – дополнительное соглашение на удаленное обслуживание счета и ключевая дискета. Оформляется и настраивается всё это в течение нескольких минут.

Процесс оплаты тоже не займет много времени. На сайте банка www.chelinvest.ru надо выбрать баннер «Управление картсчетом через Интернет» и далее следовать инструкции. Поскольку операция представляет собой обычный безналичный банковский платеж, программа предложит Вам заполнить бланк платежного поручения. Подразумевается, что Вы знаете, кому и за что хотите заплатить, то есть банковские реквизиты получателя платежа должны быть известны. Им может быть как любая организация, так и частное лицо, у которого есть счет в любом российском банке.

К хорошему привыкаешь быстро. Те, кто хоть раз попробовал платить через FakturaPay, уже не захотят идти в кассу. Они регулярно платят за квартиру и коммунальные услуги, телефон, обучение детей, погашают кредиты, переводят деньги с картсчета на картсчет и на вкладной счет, уплачивают налоги и штрафы – словом, покупают и товары, и услуги, сидя за компьютером и, как бы, между делом.

Но это еще не все. Буквально на прошлой неделе сервис FakturaPay был совмещен с системой приема платежей «ГОРОД». То есть за услуги всех предприятий, подключенных к Системе, можно теперь платить не только с помощью мобильного телефона или через банкомат, но и через Интернет.

Хотите попробовать? Получите дискету с электронным ключом к сервису FakturaPay и инструкцию, а дальше - радуйтесь комфорту и чувствуйте себя свободным.

< Часть 4  Часть 6 >

«Соседи», 14.05.2004



Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter