В «ГОРОД» ПРОВЕДЕНО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

«Челябэнерго», пожалуй, единственное предприятие, услугами которого пользуемся мы все. Но как мы платим за электроэнергию? Кто-то аккуратно и добросовестно каждый месяц заполняет квитанцию с показаниями счетчика и идет с ней на почту или в банк, кто-то менее регулярно, а некоторые и вовсе один - два раза в год вспоминает о своей задолженности за самые главные удобства в нашей жизни – свет и тепло. Если же происходит аварийное отключение электричества, наша жизнь попросту останавливается, приборы, работающие от сети, впадают в кому, а вечером мы зажигаем свечи. Словом, электроснабжение – одна из систем нашего жизнеобеспечения.

И для того, чтобы нам с вами было удобнее платить за электричество, «Челябэнерго» подключилось к единой системе приема платежей населения «ГОРОД».

Какие же преимущества мы получили?

Во-первых, оплачивать услуги через систему «ГОРОД» можно без квитанций. Просто называете кассиру адрес или фамилию и вносите необходимую сумму. Взамен получаете документ, подтверждающий оплату.

Во-вторых, информацию о вашем платеже бухгалтерия предприятия получает в тот же день или на следующий.

И последнее, самое главное: в кассах системы «ГОРОД» вы можете оплачивать услуги многих предприятий, в том числе «Ремжилзаказчик», ДЕЗ Калининского района, ПЖРЭО Курчатовского района, Жилкомсервис, Факториал, ЮУСТ, МТС – всего около 30 различных служб и организаций Челябинска, Южноуральска, Верхнего Уфалея.

В Челябинске система «ГОРОД» стартовала в 2002 году. Реализуется она на финансовой и технологической базе Челябинвестбанка при официальной поддержке Администрации Челябинска. Современное программное и техническое оснащение, высокий уровень защиты информации и солидный опыт работы с финансовыми технологиями позволяют банку брать на себя такую ответственность и гарантировать оперативность, конфиденциальность и надежность работы системы.

Платежи через «ГОРОД» принимаются без дополнительной комиссии в филиалах и отделениях Челябинвестбанка в городах Миасс, Магнитогорск, Златоуст, Озерск, Верхний Уфалей, Южноуральск, а также в кассах банков агентской сети: Автобанк-Никойл, Тюменьэнергобанк, Внешторгбанк, Дорожник, Ураллига, Хлебный, Мечел-банк, Юниаструм Банк.

Газета «Вечерний Челябинск», 9 апреля 2004 г.