Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Численность сотрудников Челябинвестбанка в августе 2004 года превысила 1000 человек.


Этот показатель в 10 раз превышает количество сотрудников, которое насчитывалось 14 лет назад, в момент создания банка, а за пять последних лет численность персонала банка возросла примерно в два раза.

Тысяча человек – это довольно большая организация. К примеру, промышленных предприятий, штат сотрудников которых превышает 1000 человек, в Челябинске около пятидесяти. Если рассматривать статистические данные по всей области, то общая численность работающего в экономике населения составляет 1 миллион 242 тыс. человек, а в сфере финансов и страхования в Челябинской области занято около 16 тысяч человек. Таким образом, более 6% процентов финансистов области трудятся в Челябинвестбанке.

Банк отличает социально ориентированная политика по отношению к своим сотрудникам. Забота об условиях труда, обязательное и добровольное медицинское страхование, дополнительное пенсионное обеспечение, социальная защита сотрудников на постоянной основе, помощь своим пенсионерам – все эти элементы социальной политики организации давно существуют в банке и стали частью его традиций.

Увеличение численности происходит во многом за счет открытия новых подразделений банка. Развиваясь и расширяя свое присутствие на рынке Челябинской области, Челябинвестбанк открывает свои отделения и дополнительные офисы для обслуживания населения и предприятий. В инфраструктуре банка на сегодняшний день 33 филиала и отделения.

Создание новых рабочих мест Челябинвестбанком способствует решению проблемы занятости населения в Челябинской области. Кроме того, немаловажно, что увеличение штатной численности в банке влечет за собой рост его налоговых платежей в региональный и федеральный бюджет. Сумма налогов, отчисленных Челябинвестбанком за период с января по август 2004 года превысила 52 миллиона рублей, в том числе 33,3 млн. руб. – единый социальный налог и 18,8 млн руб - налог на доходы физических лиц.


«Челябинский рабочий», 11 августа 2004 г.




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter