Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

В "Титаник" с "Золотой короной"


Впервые в Челябинске Verifone 3600

24 сентября Челябинвестбанк заключил первый договор на установку новой, современной модели платежного терминала Verifone 3600.

Теперь в челябинском ресторане "Титаник" владельцы пластиковой карты "Золотая корона" впервые в городе смогут воспользоваться возможностями этого терминала.

Verifone 3600 легкий, компактный, красивый и удобный в использовании. Но главное - он переносной, и это позволяет посетителям ресторана расплатиться "электронными" деньгами, сидя за столиком. То есть вместе со счетом официант приносит терминал, которым в присутствии клиента считывается информация с его чиповой или магнитной карты "Золотая корона On-line", и осуществляется быстрый безналичный расчет. Передача информации о переводе денег со счета клиента на счет ресторана при этом происходит по стандарту сотовой связи GSM.

В ближайшем будущем такие терминалы будут предложены Челябинвестбанком и другим ресторанам и элитным салонам.



24 сентября 2002 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter