Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

"Золотая корона" для столицы России.


Челябинвестбанк, увеличивая количество услуг для своих клиентов, продолжает развивать инфраструктуру платежных терминалов "Золотой короны". В августе установлены два новых пункта выдачи наличных и терминалы пополнения в офисах банка "Зенит" в г. Москве:
- ул. Остоженка, 28, м. "Парк Культуры" или "Кропоткинская" и ул. Щербаковская, 40-42, стр. 1., м. "Семеновское".

Терминалы, установленные в г. Москве принимают к оплате, как микропроцессорные карты, так и карты с магнитной полосой. Комиссия при обслуживании составляет 2%.

Воспользоваться терминалами могут и южноуральцы – гости столицы и москвичи. Каждый отправляющийся в командировку или отпуск в столицу может воспользоваться дополнительными этими дополнительными услугами. Владельцы пластиковых карт "Золотая корона" в Челябинской области уже оценили удобство безналичной оплаты покупок со скидками, возможности получения наличных, оплаты коммунальных и прочих услуг в любое время через банкоматы.



18 августа 2003 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter