Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

"Коронован" еще один город Челябинской области


Терминал для обслуживания пластиковых карт "Золотая корона" и "Золотая корона – on-line" установлен в Троицком филиале Челябинвестбанка. Владельцы карт могут получить наличные и пополнить карту (зачислить денежные средства с картсчета). Также терминал позволяет обналичить международные карты VISA, MasterCard, Maestro.

Челябинвестбанк активно развивает инфраструктуру платежной системы "Золотая корона" и занимает третье место в России по объему выпуска этих пластиковых карт. На сегодняшний день в Челябинской области банком эмитировано более 130 тысяч карт, установлен 41 банкомат, оборудовано 172 терминала в торговой сети. Пункты обслуживания "Золотой короны" находятся во всех больших городах области: Магнитогорске, Южноуральске, Озерске, Миассе, Копейске, Златоусте, а теперь и в Троицке. Кроме того, Челябинвестбанком установлены терминалы в Москве и Санкт-Петербурге.



29 сентября 2003 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter