Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

"Золотая корона" выходит на международный уровень


По сообщению одного из руководителей Центра финансовых технологий Дмитрия Эйснера, скоро отечественная платежная система будет впервые совмещена с международной, и начнется эмиссия ко-брендинговых карт "Золотая корона" и MasterCard. Новая разработка ЦФТ позволит Челябинвестбанку эмитировать универсальную карту, которая в России и в странах СНГ будет обслуживаться в инфраструктуре "Золотой короны", а за рубежом – в структуре MasterCard.

Система MasterCard в Челябинске начала активно развиваться с начала 2003 г. В банкоматах можно обналичить пластиковые карты, а в некоторых предприятиях торговли и сервиса - рассчитаться через платежный терминал.

В отечественной системе "Золотая корона" карт банк занимает III место по объему эмиссии среди 90 российских банков-эмитентов: на начало октября 2003 г. он превысил 140 тысяч карт.



10 октября 2003 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter