Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Хорошие новости Интернет-банкинга для частных клиентов


Платежный "Интернет-сервис FakturaPay" предлагает клиентам Челябинвестбанка – держателям карт "Золотая корона" – дополнительные возможности. Теперь он не только позволяет частным лицам производить безналичные платежи через Интернет с картсчета "Золотая Корона", но и владеть полной информацией об остатках на всех своих счетах и карточках. Пользуясь Интернет-банкингом, держатели карт "Золотая Корона" могут в удобное время, не посещая офиса банка, получать выписки за любой период, управлять лимитами авторизации карт, перечислять средства между своими счетами.

Совершение оплаты с помощью FakturaPay представляет собой обычный безналичный банковский платеж, программа предложит заполнить бланк платежного поручения. Для этого должны быть известны банковские реквизиты получателя платежа, которым может быть как любая организация, так и частное лицо, у которого есть счет в любом российском банке. Оплата учебы, коммунальных услуг, налогов - это и многое другое можно оплачивать через Интернет, пользуясь сервисом FakturaPay.



29 января 2004 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter