Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Развитие системы негосударственного пенсионного обеспечения в Челябинской области обсуждалось на семинаре в Челябинвестбанке


3 марта 2004 г. в Челябинвестбанке прошел семинар "О ходе пенсионной реформы и перспективах негосударственного пенсионного обеспечения населения Челябинской области".

На семинаре выступили представители комитета по экономике области, отделения Пенсионного фонда РФ по Челябинской области и негосударственных пенсионных фондов, действующих на территории области.

Негосударственный пенсионный фонд "Пенсион-Инвест", учредителем которого является Челябинвестбанк, представлял Вячеслав Григорьевич Назарец, председатель Совета Фонда. По его словам, негосударственное пенсионное обеспечение (НПО) в России должно решить, во-первых, социальную задачу – приподнять уровень жизни пенсионеров, предоставив дополнительную прибавку к государственной пенсии за счет выплат их пенсионных накоплений в НПФ. Во-вторых, система НПО направлена на формирование долгосрочных инвестиционных ресурсов.

В.Г. Назарец призвал руководителей предприятий-работодателей, профсоюзных организаций проявлять инициативу и совместно с органами власти и пенсионными фондами информировать население о важности пенсионной реформы и роли негосударственного пенсионного обеспечения.



4 марта 2004 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter