Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Кредит на карту "Золотая Корона" Челябинвестбанка


Новый вид потребительского кредитования на карту "Золотая Корона-Кредит" появился для клиентов, получающих заработную плату на карту Челябинвестбанка в Челябинске. Преимущество новых кредитов – в удобстве их оформления и автоматической системе погашения задолженности по кредиту. Для получения кредита заемщику потребуется минимум времени и документов. Основные условия: базовая процентная ставка 17% годовых, ежемесячная комиссия 0,5% от суммы кредита (или 0,1% для клиентов с положительной кредитной историей), максимальная сумма 200 тыс. рублей, срок кредитования – до 2-х лет. За первый месяц пользования кредитом комиссия за ведение ссудного счета и проценты по кредиту с заемщика не взимаются.

Сумма кредита зачисляется на чиповую пластиковую карту. Преимущество получат клиенты, которые будут рассчитываться по карте "Золотая Корона – Кредит" в магазинах – за безналичные операции комиссия не платится. В торгово-сервисную сеть, обслуживающую карты системы "Золотая Корона", входит около 550 магазинов, салонов, АЗС и других предприятий. Наличные деньги с карты получить можно в 52 офисах и 85 банкоматах Челябинвестбанка. В этом случае банк удерживает комиссию 1% от суммы.

Заработную плату на карты Челябинвестбанка выплачивают около 800 предприятий в Челябинске, и все сотрудники этих предприятий уже сейчас могут воспользоваться услугой "Золотая Корона-Кредит".


7 мая 2007 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter