Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк предлагает аккредитивы для расчетов по сделкам с недвижимостью


Для покупки-продажи недвижимости Челябинвестбанк начал предлагать расчеты в форме аккредитивов. Такая форма расчетов обеспечивает надежность финансовой стороны сделки и устраняет риски утраты собственности продавцом или денег покупателем недвижимости. Особенность аккредитива в том, что он позволяет производить расчет после того, как право собственности на недвижимость перейдет от продавца к покупателю в результате регистрации сделки в ГУ Федеральной регистрационной службы по Челябинской области.

Оба участника сделки купли-продажи недвижимости одинаково защищены от рисков и гарантом в данном случае выступает Челябинвестбанк, который берет на себя обязательство по совершению платежа в пользу продавца после проверки полного и точного соблюдения условий аккредитива.


15 мая 2007 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter