Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

В Челябинвестбанке теперь можно купить или продать юани - национальную китайскую валюту


Со 2 июля челябинцы и гости города в Головном управлении и Миасском филиале Челябинвестбанка совершают операции по продаже и покупке национальной китайской валюты - наличных юаней.

Появление новой услуги – своевременный шаг, направленный на удовлетворение спроса клиентов. Культурно-экономические связи с Китаем развиваются всё динамичнее, и операции с наличными юанями должны быть легальными и цивилизованными.

На сегодняшний день перспективы у услуги Челябинвестбанка очевидны. В 2007 году, который официально объявлен Годом Китая в России, в Челябинской области запланировано несколько ярких событий с участием представителей КНР, а "китайское экономическое чудо" сегодня обсуждают экономисты всего мира.


5 июля 2007 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter