Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

В банкоматах Челябинвестбанка можно получить наличные по всем видам карт VISA, MasterCard, Diners Club и "Золотая Корона"


С 15 июля 2007 года в банкоматах Челябинвестбанка южноуральцы могут получать наличные деньги, используя всю линейку пластиковых карт: VISA, MasterCard, Diners Club, "Золотая Корона", "Социальная карта Челябинца".

Банкоматы Челябинвестбанка, по сути, представляют банковский мини-офис, в котором клиент может не только получить наличные деньги, но и оплатить услуги сотовой связи, совершить платежи по системе "Город" за коммунальные услуги, городской телефон, кабельное телевидение, Интернет, обучение и многие другие. Такой полноценный пакет сервисов в одном банкомате делает держателя карты независимым от работы банковского офиса, позволяет решать возникающие вопросы, не нарушая личных планов.

Всего в сети Челябинвестбанка работают 90 банкоматов, расположенных во всех районах Челябинска и городах Челябинской области.


17 июля 2007 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter