Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88
(351) 225-00-88

В Челябинвестбанке снижены ставки по автокредитам


Банк снизил процентные ставки по кредитам на новые легковые и грузовые автомобили, не входящие в программу льготного автокредитования. Так, например, по кредиту на срок до 3-х лет при первоначальном взносе не менее 40% ставка теперь составляет 15,9% годовых при страховании жизни заемщика и наличии полиса АВТОКАСКО.

При этом ставка может быть снижена на 0,5% – 1,0%, если заемщик имеет положительную кредитную историю в Челябинвестбанке, или на 0,5%, если заемщик получает зарплату на пластиковую карту Челябинвестбанка в рамках зарплатного проекта. 

Банк также предлагает программу кредитования без обязательного оформления полиса АВТОКАСКО.

Автокредиты в Челябинвестбанке имеют ряд преимуществ: отсрочка первого платежа по кредиту до 6 месяцев; заемщику не потребуется документально подтверждать доходы при первоначальном взносе от 30%; кредит можно погашать  досрочно без ограничений; клиенту подключается бесплатное SMS-информирование о сроке и размере  предстоящего платежа по кредиту.

Подробные условия по автокредитам – в разделе "Кредиты на приобретение автомобилей". Заявку на кредит можно оформить здесь.

31 марта 2016 г.





Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88, 225-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
Telegram  ВКонтакте  Одноклассники  RUTUBE  Яндекс Дзен  Пульс Mail.ru