Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк снизил ставки по ипотеке


Челябинвестбанк снизил ставки по кредитам на квартиры в строящихся и готовых многоквартирных домах, на приобретение жилого дома с земельным участком, по целевым ипотечным кредитам, которые выдаются под залог имеющейся квартиры, а также на рефинансирование задолженности в другом банке. Теперь базовая процентная ставка по этим кредитам составляет 13% годовых, а минимальная ставка с учетом всех возможных скидок – 11,25% годовых. 

Помимо системы скидок банк предоставляет своим заемщикам удобную возможность – ипотечный кредит без первоначального взноса. Клиент может ей воспользоваться, если предоставит дополнительный залог или залог иного, чем приобретаемый, объекта недвижимости.

Подробные условия по всем видам ипотечного кредитования и онлайн заявка – в разделе "Кредиты на приобретение недвижимости".

5 сентября 2016 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк