Челябинвестбанк

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк предоставит банковскую гарантию за 1 день


Своим клиентам – предприятиям, которые оказывают услуги, выполняют работы, поставляют товар государственным и муниципальным предприятиям в рамках Федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ – Челябинвестбанк предлагает воспользоваться новой программой предоставления банковских гарантий и заключить рамочное соглашение на фиксированных условиях.

Если у поставщика товаров или услуг будет заблаговременно, до подведения итогов тендера, заключено с Челябинвестбанком рамочное соглашение на предоставление банковских гарантий, ему достаточно лишь заполнить заявление и предоставить конкурсную документацию по контракту (тендеру) в рамках, которого требуется банковская гарантия. В течение одного рабочего дня специалист банка подготовит гарантию, клиент ее получит и предоставит заказчику. 

Рамочное соглашение заключается на срок до 3-х лет. На момент подачи документов на заключение соглашения клиент должен выполнить не менее трех контрактов по вышеуказанным законам за последний календарный год. В качестве обеспечения по рамочному соглашению клиент может предоставить ликвидное имущество, при этом залогодателем может выступать третье лицо. 

Клиенты, у которых недостаточно залогового обеспечения, могут воспользоваться специальным предложением банка по предоставлению банковской гарантии без залогового обеспечения. Срок банковской гарантии в этом случае – до двух лет, а максимальная сумма – 2 млн рублей. На момент подачи документов для получения банковской гарантии без залога клиент должен заключить и выполнить не менее пяти контрактов по Федеральным законам № 44-ФЗ и 223-ФЗ за последние 3 года.

По всем видам банковских гарантий вознаграждение в Челябинвестбанке составляет от 1,5% годовых, но не менее 10 000 руб. в зависимости от срока предоставления гарантии и от финансового состояния клиента. Минимальная сумма гарантии – 10 000 рублей. 

Подробные условия предоставления банковских гарантий - в разделе «Банковские гарантии» для юридических лиц.


26 сентября 2016 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк