Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк продолжает снижать ставки по потребительским кредитам


В октябре ставки по потребительским кредитам в Челябинвестбанке вновь снижены, и клиенты получили еще больше возможностей привлечь заемные средства для реализации своих планов. 

В зависимости от пожеланий клиента банк предлагает специальные программы кредитования. Так, например, "Доверительный" – кредит без поручительства и залога, "Для своих" – без справок о доходах, "Партнер" – для клиентов с положительной кредитной историей, "Новые возможности" – ипотечный кредит на обновление и ремонт жилья.  Пользуется популярностью кредит "Выгодный", по которому ставка ниже в среднем на 2,5 процентных пункта, чем по другим кредитам. Для пенсионеров банк предлагает специальный кредит "Пенсионный".

По большинству видов кредитов предусмотрены скидки по процентной ставке до 1,5 процентных пунктов. По всем кредитам возможна отсрочка первого платежа до 6 месяцев, досрочное погашение без ограничений, бесплатное SMS-информирование.


14 октября 2016 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк