Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк открыл отделение в Чадограде


Распахнуло двери ещё одно отделение Челябинвестбанка: новое представительство заработало в городе-миниатюре Чадограде, в челябинском ТРК «Фокус».

Чадоград - это детская игра во взрослую «работу». Это маленький город со своей инфраструктурой, которую учатся обслуживать молодые специалисты. Юные чадоградцы в процессе игры учатся общаться как взрослые, знакомятся с десятками профессий и даже могут зарабатывать игрушечные деньги – червонцы, которые можно тут же потратить.

И в отделении банка тоже всё по-взрослому: кассовый аппарат, купюросчётная машина, устройство для проверки подлинности банкнот – точно такие же, как в настоящем отделении Челябинвестбанка. Подразделение оборудовано банкоматом в натуральную величину, из окошечка которого можно выдавать банкноты и чеки.

За стойкой юных чадоградцев встретят приветливые операционисты, которые выдадут заработанные деньги. Самые отважные и любопытные ребята могут попробовать поработать инкассатором. Бойцам выдадут фирменные бронежилеты, бейсболки, а также настоящие инкассаторские сумки. Маленькие охранники пройдут по установленному маршруту, побывав во всех торговых точках Чадограда, и доставят выручку в Челябинвестбанк. Конечно, игра, и эти навыки условны – в реальной жизни к банковскому работнику предъявляются весьма строгие требования. Однако может быть, именно здесь оформится мечта ребёнка стать банкиром. А остальные юные чадоградцы обязательно оценят точность обслуживания и приветливость специалистов Челябинвестбанка.


29 декабря 2016 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк