Челябинвестбанк

(351) 268-00-88

Потребительские кредиты в ПАО «Челябинвестбанк» стали дешевле


Челябинвестбанк снизил ставки по своим самым популярным программам потребительского кредитования, а именно кредитам «Доверительный», «Для своих», «Пенсионный». 

Кредит «Пенсионный» предоставляется клиентам, которые получают пенсионные выплаты, и которым на момент заключения договора исполнилось 45 лет. Процентная ставка по кредитам для пенсионеров ниже, чем по всем остальным программам кредитования. Кроме того, ставка может быть еще снижена, если пенсию или зарплату заемщик получает на счет в Челябинвестбанке или имеет здесь положительную кредитную историю.

«Доверительный» – это кредит, для получения которого не требуется поручительство и залог. Им могут воспользоваться клиенты, имеющие положительную кредитную историю в любом банке. Заемщики, у которых сложилась положительная кредитная история в Челябинвестбанке, могут рассчитывать на получение кредита «Для своих». При его оформлении клиенту не надо предоставлять в банк документы, подтверждающие доходы.

Уточним, что процентные ставки снижены по вновь выдаваемым кредитам. Окончательный размер ставки по всем программам кредитования в каждом конкретном случае банк определяет по результатам анализа представленных клиентом документов. Ознакомиться с подробными условиями, выбрать подходящий кредит и отправить онлайн-заявку можно на сайте Челябинвестбанка.


4 мая 2017 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк