Челябинвестбанк

(351) 268-00-88

«Аккредитив-3000»: как снизить риски при покупке и продаже недвижимости


В ПАО «Челябинвестбанк» стартовала акция «Аккредитив-3000»: снижена стоимость на аккредитивную форму расчетов между физическими и юридическими лицами при совершении сделок с недвижимостью. Теперь аккредитив для любых контрагентов стоит 3000 рублей, если  для исполнения аккредитива продавец предоставляет в банк не более двух документов, например, договор купли-продажи и выписку из ЕГРН. В том случае, если для раскрытия аккредитива предоставляется более двух документов, то его стоимость увеличивается на 1000 руб. за каждый дополнительный документ.

Челябинвестбанк сопровождает такую форму расчетов от начала и до конца сделки, являясь и банком, выпускающим аккредитив, и исполняющим его.

Аккредитив –  специальная форма расчетов между покупателем и продавцом, которая позволяет минимизировать  риски при сделках с недвижимостью. Используя его, покупатель будет уверен в сохранности средств до момента регистрации права собственности, а продавец – в получении денежных средств после подтверждения факта регистрации. Кроме этого, аккредитив исключает риски, связанные с наличными деньгами.

Акция «Аккредитив-3000» продлится до 31.12.2017г. Узнать условия и адреса оформления аккредитива можно по телефонам в Челябинвестбанке  (351) 266-44-93, 268-01-81, а также на сайте chelinvest.ru.   


18 мая 2017 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк