Челябинвестбанк

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк открыл корреспондентский счет в банке J.P.Morgan AG (Germany) для платежей в евро


ПАО «Челябинвестбанк» информирует об открытии нового корреспондентского счёта для платежей в евро в банке J.P.Morgan AG (Germany). Реквизиты нового счёта в  J.P.Morgan AG (Germany) для расчётов в евро размещены в обновлённом Списке банков-корреспондентов в иностранной валюте .
Банк J.P.Morgan AG (Germany) является дочерней структурой банка J.P.Morgan Chase – крупнейшего по активам банка мира, и выбран Челябинвестбанком в качестве банка-корреспондента как финансовый институт, имеющий стабильно высокие рейтинги
от ведущих рейтинговых агентств, таких как Moody's, S&P, Fitch. Кроме того, J.P.Morgan AG (Germany) выбран «Национальным Клиринговым Центром», выполняющим функции центрального контрагента на финансовом рынке Российской Федерации, для проведения расчётов в евро.
Челябинвестбанк надеется, что принятое решение позволит расширить возможности, предоставляемые клиентам, по оптимизации расчётов с их контрагентами.


22 мая 2017 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк