Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Челябинвестбанк снизил ставки по потребительским кредитам


В Челябинвестбанке в среднем на 1% снижены базовые процентные ставки по вновь выдаваемым потребительским кредитам. Дешевле стали стоить кредиты «Доверительный»– без поручителей и залога; «Для своих» – без справок о доходах и без обеспечения; «Выгодный» - с обеспечением, но по самой низкой ставке. Также доступнее стали специальные кредиты «Пенсионный» - для пенсионеров, и «Зарплатный» - для клиентов, получающих зарплату на карту Челябинвестбанка в рамках зарплатного проекта. 

Снижена ставка на 1%  и по кредитным картам. Кредитные карты – удобный инструмент, когда надо «перехватить» деньги на короткий срок. По такому кредиту клиенту даже не придется платить проценты, если он вернет использованные средства в течение льготного периода. В Челябинвестбанке льготный период длится 45 дней с момента начала расходования денег на кредитной карте. Особенно выгодны кредитные карты клиентам, получающим зарплату по зарплатному проекту Челябинвестбанка. Кроме того, такие клиенты имеют льготы и скидки по всем потребительским кредитам в Челябинвестбанке и могут не предоставлять справку о доходах и копию трудовой книжки.

По всем видам кредитов окончательный размер ставки в каждом конкретном случае определяется Банком по результатам анализа представленных документов и зависит от кредитной истории, наличия дохода, поступающего на счет в одном из банков, параметров кредита.

Узнать подробные условия по кредитам, выбрать подходящий кредит и отправить онлайн-заявку можно на сайте в разделе «Кредиты на потребительские нужды»


3 октября 2017 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк