Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

«Платиновые» вклады в Челябинвестбанке


Челябинвестбанк предлагает своим клиентам еще один инвестиционный инструмент, нацеленный на долгосрочные вложения, – вклады в платине. 

Вклады размещаются на обезличенных металлических счетах. Минимальный объем первого взноса на счет в платине – 0,1 грамма в рублевом эквиваленте; операции пополнения осуществляются объемом, кратным 0,1 грамма. Проценты по вкладу не начисляются, а доходность определяется ценой металла в определенный момент. Цены покупки и продажи драгоценных металлов пересматриваются Челябинвестбанком не реже одного раза в день и зависят от изменения мировой цены на драгоценные металлы.

Таким образом, теперь в линейке вкладов Челябинвестбанка есть обезличенные металлические счета не только в золоте и серебре, но и в платине, что позволит клиентам в большей степени диверсифицировать свои вложения.


18 января 2018 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк