Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

У вас есть карта Челябинвестбанка? Подключайтесь к Android Pay!


Клиенты Челябинвестбанка теперь могут использовать для оплаты покупок современный сервис Android Pay – новый способ безналичных и бесконтактных расчетов.

С помощью Android Pay легко совершать покупки в магазинах, мобильных приложениях, в интернете – для этого лишь надо добавить данные банковской карты в мобильное приложение. После этого для совершения покупок будут не нужны ни наличные деньги, ни банковская карта – для оплаты в магазинах достаточно разблокировать телефон и поднести его к терминалу.

Пользоваться Android Pay надежно и безопасно. При регистрации в сервисе информация защищается по технологии SSL и хранится только на серверах Google. При совершении операций вместо номера карты используется специальный цифровой код, созданный случайным образом – токен.
Воспользоваться новым сервисом могут держатели карт Челябинвестбанка, пользующиеся смартфонами на операционной системе Android версии 4.4 и выше, оснащенными технологией NFC.

Список карт, которые могут быть подключены к Android Pay, приведен на сайте банка. Подключить карту к Android Pay клиент может самостоятельно и бесплатно.

Заказать карту  Челябинвестбанка можно через онлайн заявку на сайте.


30 января 2018 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк