Челябинвестбанк

(351) 268-00-88

Инвестировать в ОМС стало удобнее


Частные клиенты Челябинвестбанка теперь могут напрямую конвертировать средства с валютных счетов на обезличенные металлические счета (ОМС). 

В условиях снижения процентных ставок по валютным вкладам у частных вкладчиков возрос интерес к счетам в драгметаллах, как к надежному инвестиционному инструменту. 

В связи с этим Челябинвестбанк предложил клиентам, имеющим счета в долларах или евро и желающим диверсифицировать свои вложения, покупать драгметаллы напрямую с валютного счета. Это значительно удобнее и выгоднее, чем  конвертировать иностранную валюту в рубли, а затем за рубли покупать металл.

Открыть ОМС в Челябинвестбанке можно в золоте, серебре или платине. Актуальные курсы безналичной конвертации драгоценных металлов на металлические счета размещены на сайте в разделе «Котировки драгоценных металлов». Цены указаны в рублях, долларах и евро.


24 мая 2018 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк