Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

По всем программам потребительского кредитования снижены ставки


По потребительским кредитам банк снизил ставки на 0,4-1 процентный пункт.  Еще более привлекательными стали условия по кредитам «Доверительный», «Выгодный», «Для своих», «Зарплатный», «Пенсионный».  

«Доверительный» – это кредит, для получения которого не требуется поручительство и залог. Им могут воспользоваться клиенты, имеющие положительную кредитную историю в любом банке. Заемщики, у которых сложилась положительная кредитная история в Челябинвестбанке, могут воспользоваться кредитом «Для своих».  При его оформлении клиенту не надо предоставлять в банк документы, подтверждающие доходы. «Выгодный» - это потребительский кредит с обеспечением, но по нему одна из самых низких ставок из всех кредитов в Челябинвестбанке. По таким же пониженным ставкам банк предлагает специальные кредитные программы: «Зарплатный» - для тех клиентов, которые получают зарплату на карту банка, и «Пенсионный» - для пенсионеров. Кстати, для клиентов, получающих пенсию, еще одно хорошее нововведение: до 600 тысяч рублей увеличена максимальная сумма кредита.

Узнать подробные условия по кредитам и направить предварительную онлайн-заявку можно сайте Челябинвестбанка в разделе «Потребительские кредиты». Проконсультироваться можно по телефону справочной службы 8 (351) 268-00-88 круглосуточно.


30 июля 2018 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк