Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Процессинговый Центр ПАО "Челябинвестбанк" признан одним из самых образцовых в Европе


IMG_5834.JPG

Челябинвестбанк получил от платежной системы Masterсard высокую оценку качества проведения операций по банковским картам – премию Regional Compliance Award в программе Data Integrity.

"Мы полностью выполняем требования платежной системы Mastercard в части обработки операций с пластиковыми картами, что обеспечивает точность и целостность, надежность и безопасность расчетов наших клиентов. Награду Regional Compliance Award в программе Data Integrity получают лучшие 5% банков в Европе по этому показателю, и для нас большая честь, что наша работа высоко оценивается в таком глобальном масштабе" - отмечает Владимир Вацурин, заместитель Председателя Правления ПАО "Челябинвестбанк".

Программа соответствия целостности данных, которую Masterсard создала в 2013 году, нацелена на подтверждение высоких стандартов качества и эффективности обработки транзакций со стороны банковских процессингов.

16 мая 2019 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter