Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Самоинкассация с зачислением на расчетный счет


Предпринимателям и юридическим лицам, работающим с денежной наличностью, Челябинвестбанк предлагает воспользоваться самоинкассацией: самостоятельно и в удобное время вносить наличные деньги (торговую выручку) на расчетный счет предприятия через банкоматы Челябинвестбанка с функцией приема наличных. Деньги на счет поступают сразу же после внесения, при условии, что операция совершается в будний день.

Для самоинкассации оформляется специальная корпоративная карта, которая может использоваться только для пополнения расчетного счета. 

Самоинкассация – еще один способ зачисления денег на расчетный счет предприятия, наряду с внесением наличных через кассу банка и услугами классической инкассации.

2 сентября 2019 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter