Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

"Город74": оплата коммуналки в несколько кликов


Надо оплатить коммуналку и садик, а сходить в банк времени нет? Нет, и не надо! Система "Город" на сайте или в мобильном приложении "сходит" в банк за вас.

Жилищно-коммунальные услуги, госуслуги, охрану, домофон, телеком, образование, штрафы ГИБДД – любые услуги, подключенные к системе "Город", – можно оплатить на сайте gorod74.ru или через мобильное приложение "Город74". Там же вы можете передавать показания счетчиков.

Для оплаты подойдут карты Visa, Mastercard или "Мир" любого банка. По картам Челябинвестбанка оплата производится без комиссии (0%). По карте другого банка есть комиссия 1% для всех услуг кроме сотовой связи. При оплате сотовой связи – 2,5% от суммы.

Если у вас есть номер и пароль в системе "Город" или учетная запись на портале "Госуслуги", то войдя с этими учетными данными, вы сможете увидеть ваши задолженности по всем подключенным услугам, а также оплатить их. Если вы хотите оплатить услуги без регистрации, то введя адрес, вы увидите список услуг без сумм задолженностей. Для оплаты просто укажите нужную сумму и оплачивайте.

Приложение "Город74" доступно для мобильных устройств, работающих на платформах Android 4.4. и выше и iOS выше версии 9.0. Скачать приложение можно в магазинах Google Play и App Store

Вопросы и консультации по работе приложения "Город74" и системы "Город" – по телефону круглосуточной службы поддержки (351) 268-00-88.

30 января 2020 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter