Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Отменяется неустойка за нарушение сроков аренды сейфа


С целью поддержки клиентов Челябинвестбанк не будет взимать неустойку за нарушение сроков аренды индивидуальных сейфов, если срок аренды истек или заканчивается в период с 30 марта по 31 мая 2020 года, а клиент не продлил срок аренды.

Для продления срока аренды не надо приходить в офис банка, а достаточно внести безналичную оплату за пользование сейфом. Оплата вносится на счет, указанный в договоре аренды, не позднее пяти банковских дней со дня истечения срока аренды. Сумму клиент предварительно согласовывает с банком исходя из действующих тарифов и срока продления аренды индивидуального сейфа. Договор аренды сейфа будет продлен на максимально возможный срок в зависимости от суммы оплаты. Все расчеты производятся в соответствии с действующими на момент оплаты тарифами для данного размера ячейки индивидуального сейфа.



15 мая 2020 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter