Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

География переводов с карты на карту расширилась


Расширен список стран, в которые можно совершать переводы на карты Visa с карт Челябинвестбанка.

Теперь переводы доступны на карты Visa, выпущенные в Болгарии, Греции, Грузии, Латвии, Литве, Румынии, Словакии, Словении, Чехии и Эстонии. Кроме этого, переводы возможны на карты Visa, выпущенные в странах СНГ: Азербайджан, Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.

Переводы с карты на карту за рубеж осуществляются в инфраструктуре Челябинвестбанка: на сайте chelinvest.ru в разделе "Переводы с карты на карту", в интернет-банке InvestPay и мобильном приложении "Манипулятор". 

Для подключения интернет-банка InvestPay необходимо обратиться в любое подразделение Челябинвестбанка, а переводы на сайте или в приложении осуществляются без регистрации.

3 июля 2020 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter