Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Клиенты Челябинвестбанка смогут переводить деньги по номеру телефона


Челябинвестбанк подключился к Системе быстрых платежей (СБП), что позволит клиентам совершать мгновенные переводы на счета (включая карточные), открытые в других банках-участниках СБП. Если сумма переводов не превысит 100 000 рублей в месяц, комиссия взиматься не будет. 

Для перевода необходимо знать лишь номер мобильного телефона получателя.

Переводы осуществляются через интернет-банк InvestPay с любых счетов клиента, открытых в рублях РФ, кроме кредитных картсчетов. Операции доступны как в веб-версии интернет-банка, так и в мобильном приложении круглосуточно, в режиме 24/7.

Система быстрых платежей (СБП) — сервис, который позволяет физическим лицам мгновенно переводить деньги по номеру мобильного телефона между банками, входящими в Систему. В настоящее время участниками СБП являются около 90 банков. Система быстрых платежей разработана Банком России вместе с Национальной системой платежных карт (НСПК).

Для того чтобы быстро и удобно переводить деньги по Системе быстрых платежей, необходимо подключить интернет-банк InvestPay. Подключить InvestPay можно в любом подразделении Челябинвестбанка. Круглосуточный call-центр 8 (351) 268-00-88.

18 августа 2020 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter