Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Платёжный брелок: новая карта Mastercard Челябинвестбанка с транспортным приложением


brelok.pngПАО «Челябинвестбанк» совместно с Администрацией г. Челябинска и международной платежной системой Mastercard при технической поддержке компании ISBC представляют новый продукт – платёжный брелок, совмещающий технологии транспортной и бесконтактной банковской карт. 

С одной стороны, брелок предоставляет все возможности транспортной карты: с ним в одно касание можно оплачивать проезд в общественном транспорте г. Челябинска со скидкой. При этом в интернет-банке Челябинвестбанка можно пополнять транспортное приложение брелока, отслеживать баланс и поездки в транспорте. 

С другой стороны, брелок даёт возможность получить полный спектр услуг, предоставляемых по банковской карте. С его помощью можно быстро и удобно оплачивать в одно касание покупки в магазинах по всему миру, где принимают бесконтактные карты Mastercard, проводить платежи в мобильных приложениях и на вебсайтах по реквизитам карты. При желании брелок можно подключить к программе кешбэка банка. 

Брелок имеет удобную форму и размер, его можно носить вместе с ключами от дома или автомобиля. В рамках специального предложения Челябинвестбанка брелок выдается бесплатно к уже имеющейся карте, либо ко вновь выдаваемой. Узнать подробные условия обслуживания можно в call-центре 8 (351) 268-00-88, а заказать брелок можно в любом отделении Челябинвестбанка. Срок изготовления брелока – 1-2 рабочих дня.

18 ноября 2020 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter