Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

В ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК» открыт приём заявок на льготные кредиты бизнесу под 3% годовых


​Челябинвестбанк начал рассматривать заявки на финансирование в рамках программы льготного кредитования «ФОТ 3.0». Кредиты выдаются предприятиям из отраслей, наиболее пострадавших от коронавируса, по ставке 3% годовых в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 279 от 27.02.2021г.

Кредиты выдаются на любые расходы, связанные с предпринимательской деятельностью заемщика, включая выплату заработной платы работникам, платежи по процентам и по основному долгу по кредитным договорам, за исключением выплаты дивидендов, выкупа собственных акций или долей в уставном капитале, осуществления благотворительности.        

По программе «ФОТ 3.0» Челябинвестбанк планирует выдать кредитов в общей сложности около 1,5 млрд. рублей.

По условиям программы:
  • кредитный договор должен быть заключен до 01.07.2021г.;
  • срок кредитования - до 1 года;
  • максимальная сумма договора зависит от численности работников, но не превышает 500 млн. рублей;
  • форма выдачи – кредитная линия.

Как считает Евгений Вертяховский, начальник управления кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей ПАО «ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК», программа льготного кредитования «ФОТ 3.0» дает предпринимателям возможность получить финансирование по низкой процентной ставке с целью восстановления, стабилизации и сохранения бизнеса, что в результате положительно повлияет на экономику региона в целом.


22 марта 2021 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter