Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Mir Pay – новый платежный сервис для владельцев карт «Мир» и «Мир-Maestro» Челябинвестбанка


Клиенты Челябинвестбанка теперь могут оплачивать покупки через Mir Pay – удобный способ расчетов с помощью смартфона без использования наличных денег и банковской карты.
Mir Pay – это специальное приложение от платёжной системы «Мир» для бесконтактной оплаты. Платить Mir Pay можно в любом терминале, в котором принимаются бесконтактные карты «Мир».
Чтобы начать пользоваться сервисом, надо установить приложение на смартфон и добавить в него карту «Мир» или «Мир-Maestro» Челябинвестбанка. 
Для оплаты через Mir Pay достаточно разблокировать смартфон и поднести его к терминалу. Оплата произойдет мгновенно. В некоторых случаях может потребоваться ввести пароль (или PIN-код) доступа к смартфону или авторизоваться по отпечатку пальца.
Сервис Mir Pay доступен для смартфонов на операционной системе Android версии 6.0 и выше, оснащенных технологией NFC.
Заказать карту Челябинвестбанка можно через онлайн заявку.

24 мая 2021 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter