Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

Оплата в одно касание: картами «Мир» и «Мир-Maestro» Челябинвестбанка можно оплачивать покупки через Samsung Pay


Владельцы карт «Мир» и «Мир-Maestro» Челябинвестбанка могут оплачивать покупки в магазинах смартфоном, добавив реквизиты карт в мобильный платежный сервис Samsung Pay.

С сервисом Samsung Pay Челябинвестбанк работает с 2017 года. До сих пор он был доступен для владельцев карт Visa и Mastercard, а теперь в него можно добавить и карты национальной платежной системы «Мир». Оплата смартфоном в одно касание – современный и высокозащищенный сервис, который даёт клиентам еще одну степень мобильности и дополнительное удобство при оплате покупок.

Чтобы совершить покупку, нужно просто:
  • провести по экрану снизу вверх и выбрать карту;
  • подтвердить оплату по отпечатку пальца или PIN-коду приложения;
  • поднести смартфон к терминалу для оплаты.
В Samsung Pay реализована надежная трёхуровневая защита для обеспечения безопасности платёжных операций по карте. Каждую транзакцию необходимо подтвердить по отпечатку пальца или PIN-коду приложения, а вместо реального номера карты используется специальный цифровой код – токен. Защиту платежных данных обеспечивает встроенная система Samsung KNOX, работа которой не зависит от работы ОС устройства.

Карты национальной платёжной системы «Мир» можно заказать через онлайн-заявку на сайте Челябинвестбанка.

27 мая 2021 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter