Челябинвестбанк    

(351) 268-00-88

В Челябинвестбанке – полная линейка монет «Георгий Победоносец»


В Челябинвестбанк поступил еще один вид новых инвестиционных монет "Георгий Победоносец" – золотые монеты номиналом 25 рублей и массой 3,11 грамма. Теперь в банке доступны для покупки все четыре вида монет "Георгий Победоносец" номиналами 25, 50, 100 и 200 рублей. Челябинвестбанк первым в Челябинске предлагает покупателям полную линейку новых инвестиционных монет.

Напомним, что монеты с большей массой и большего номинала выгоднее для инвестора – в них грамм золота стоит дешевле. Высокая концентрация стоимости в малом объеме инвестиционных монет позволяет удобно хранить, использовать для долговременных накоплений или перемещать ваши накопления. 

Инвестиционные монеты "Георгий Победоносец" имеют высокую ликвидность. С учётом их массы и отсутствия НДС можно выбрать удобное для покупки или продажи количество золота и не переплатить. Банк также покупает инвестиционные монеты по выгодным ценам.

Купить новые золотые инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» можно в кассе Головного управления банка на пл. Революции, 8, в филиалах и крупных отделениях Челябинвестбанка в Челябинске. Цена монет меняется и формируется в зависимости от цены золота на мировом рынке и курса доллара США. Информация по телефону колл-центра 8 (351) 268-00-88.

23 июля 2021 г.

Поделиться с друзьями:




Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система "Город"
Ипотека Автокредиты Вклады и счета населения Банковские карты Драгоценные металлы и монеты Реализация залогового имущества Денежные переводы Система
"Город"

Отдел информационной поддержки: (351) 268-00-88 (круглосуточно)
Генеральная лицензия ЦБ РФ № 493 © Челябинвестбанк
ВКонтакте  Одноклассники  Facebook  YouTube  Instagram  Twitter